网站首页 >> 社科动态 >> 正文

我校文学院韩琛老师的学术论文登上凤凰网


                               

发布时间:2014-06-05   发布人:   来源:   点击:[]


日前,我校文学院韩琛老师的学术论文《“民国机制”与“延安道路”——中国现代文学史研究的范式冲突》被凤凰网转载。该论文原刊于《文学评论》2013年第6期,并先后被《新华文摘》、《高等学校文科学术文摘》等刊物及网站转载,引起学界很大关注。国内著名理论期刊《学术月刊》在2014年第3期特辟专栏,刊登三位学者的文章,就该论文提出的主要问题和观点予以回应。

作为一个在全球华人世界最具影响力的门户网站,凤凰网登载我校老师的学术论文说明,青岛大学的人文社会科学研究发展势头良好,具有十分突出的理论前瞻意识和现实关怀精神,从而能够产生有着较为广泛社会影响的学术成果。

论文链接:http://culture.ifeng.com/a/20140604/40581190_0.shtml

关闭