网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好山东省社会科学数据中心集中注册登录和信息完善工作的通知

作者:  来源:  编辑:杜睿    时间:2017-12-15    浏览:

各有关单位:

山东省社会科学数据中心是省社科联规划建设的公益性社科服务管理平台,目前已经上线启用,具备免费社科数据服务、社科数据统计、在线学术交流、展示宣传推介、图文视频直播、社科业务管理等功能,后期工程还将提供手机APP客户端、微信客户端等功能,为全省社科界提供更多更优质的服务。

为提高山东省社会科学数据中心普及使用率,更好发挥数据中心服务全省社科界的作用,近期拟进行专家学者集中注册登录和信息完善等工作。现将有关事宜通知如下:

一、人员范围

全省各高校、党校、行政学院、干部学院、社科研究机构、有关省级社科类社会组织的社科工作者,包括人文社科类教师、研究人员以及从事社科工作的管理人员。特别确保副教授(副研究员)及以上职称人员优先全部注册,填写完善个人信息、上传个人研究成果。

二、注册流程

1、输入网址。打开浏览器(360浏览器、IE浏览器等均可),在网址栏输入www.sdssdc.com

2、注册登录。网页右上角点击注册,按照要求填写。因注册完成后账号将与手机号、邮箱绑定,目前无法使用同一个手机号或邮箱注册多个账号,请每个注册人员完整准确填报信息。

前期数据中心已经录入部分基本信息,若手机号码或Email提示已被注册,则直接点击右上角的登录,点击“找回密码”,通过手机号码验证后即可修改密码。

3、填报信息。登录后,在右上角找到个人设置,点击后进入个人资料页面,依照要求填写个人信息。填写完基本资料后,点击左侧“高级资料”,填写详细资料,“必填资料”中*为必填项。

4、加入机构。点击页面上册的搜索栏,在下拉菜单中选择机构,选择工作单位所在省市、输入工作单位全称,点击搜索,找到工作单位。点击工作单位图标,进入工作单位展厅,在右上角点击“申请加入”,根据需要填写资料。

5、发布成果。点击页面上方导航栏中的“成果”,在页面左侧成果中选择“发布成果”,根据流程说明和要求发布本人或本人参与完成的成果。所上传成果必须是党的十一届三中全会以来,由省部级以上报刊或出版社发表、出版,并获市厅级及以上奖励的优秀成果。

三、注册时间

山东省社会科学数据中心是山东省社会科学优秀成果奖的申报评选的重要平台,请各单位通知所有符合要求的人员,按照注册流程,于2018年3月5日前完成注册登录和信息完善工作,确保评奖工作顺利进行。

联系人:杜睿

人文社科处