学术讲座通知---SSCI论文写作方法与技巧

作者:  来源:  编辑:丁志高    时间:2016-09-30    浏览:

题目:SSCI论文写作方法与技巧

时间:2016930日(星期五)14:00

地点:图书馆学术报告厅

主讲人简介:

苏志伟教授,博士生导师,教育部新世纪优秀人才;中国海洋大学繁荣哲学社会科学人才工程特聘教授;Journal of Economic and Financial Modelling副主编和Journal on Business Economics, Commerce and Trade Management编辑委员;中国普惠金融中心副主任。

苏教授主要从事应用时间序列、国际金融与区域经济发展领域研究,科研成果丰富,已在 Urban Studies, Economic Modelling, International Review Economic and Finance, Journal of International Trade & Economic Development, Emerging Markets Review, Economics of Transition等国际著名期刊发表上发表百余篇学术科研论文,其中SSCI论文83篇、SCI论文3篇、FLI论文4篇、ECONLIT论文13篇,出版英文学术著作2部及中文学术著作1部。主持国家社会科学基金、教育部新世纪人才支持项目、教育部人文社会科学规划基金项目、中国博士后科学基金等多项课题,多次荣获山东高等学校优秀科研成果奖和青岛市社会科学优秀成果奖。

青岛大学人文社科处

2016927