人文社科讲堂第49讲——语言加工的行为及认知神经科学研究方法

作者:  来源:  编辑:郭书君    时间:2018-04-18    浏览:

讲座题目:语言加工的行为及认知神经科学研究方法

讲座时间 4 191500

讲座地点:睿思楼202会议室

主 讲 人:范琳

主办单位:人文社科处  公共外语教育学院

主讲人简介:

范琳,北京外国语大学教授、博士生导师。外国语言研究所专职研究员,中国外语与教育研究中心兼职研究员。主要研究方向为应用语言学、二语习得、英语教育、心理语言学。为中国认知神经语言学研究会常务理事、中国教育语言学研究会常务理事、《当代外语研究》二语加工专业委员会常务理事、教育部学位与研究生教育学科通讯评审专家、教育部人文社科研究项目网上通讯评审专家、教育部人文社科研究项目鉴定专家、国家社科基金项目通讯评审专家、国家社科基金项目鉴定专家、教育部文科重点研究基地外国语言学与应用语言学研究中心兼职研究员、教育部文科重点研究基地中国外语与教育研究中心兼职研究员。