网站首页 >> 通知公告 >> 正文

转发《关于征集2020年度山东省教育科学规划重大招标课题选题的通知》


                               

发布时间:2019-10-18   发布人:杨淑静   来源:   点击:[]


各单位:

    为深入贯彻落实党的十九大以及全国教育工作会议精神,实现《中国教育现代化2035》的新目标,更好服务我省教育决策,推动教育事业不断发展,经研究决定,2020年度继续开展山东省教育科学规划重大招标课题选题征集工作。现将有关事项通知如下。

一、推荐时间

2019年10月17日—11月4日

二、推荐要求

1.选题要坚持正确的政治方向,面对新时代现代化教育强省建设的新形势新任务,针对山东省教育实现由大到强战略性转变中的重大理论、政策和实践问题。

2.选题应结合学术研究前沿,凸显全局性、战略性、前瞻性。文字表述要科学、严谨、规范,一般不加副标题,重视学科交叉与协同创新。

3.围绕我省教育领域的重大政策和重大改革事项,聚焦教育改革发展中的热点、难点问题。

三、推荐方式

我校将推荐3-5个选题,申报者须填写“2020年度山东省教育科学规划重大课题选题推荐单”(附件1)和“2020年度山东省教育科学规划重大课题选题汇总表” (附件2)后,纸质版材料于2019年11月4日以学院为单位报送至人文社科处,电子版发至qdrwskc@163.com,主题标注“重大课题选题征集”字样。相关材料请从山东省教育科学研究院网站(http://www.sdjky.net/)下载。

联系人:杨淑静,电话:85957292,邮箱:qdrwskc@163.com

 

附件1:2020年度山东省教育科学规划重大课题选题推荐单

附件2:2020年度山东省教育科学规划重大课题选题汇总表

原通知网址:http://www.sdjky.net/index.php?a=shows&catid=50&id=2850

 

 

人文社科处

2019年10月18日

关闭