网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于申报2020年度青岛大学人文社会科学学术著作出版基金的通知


                               

发布时间:2020-04-16   发布人:杨淑静   来源:   点击:[]


各有关单位:

根据《青岛大学人文社会科学学术著作出版基金管理办法》(青大社科字20161)的规定,拟对我校教师2020年自费或部分自费出版的高水平人文社科类学术著作进行资助,现将有关事宜通知如下:

一、申报范围

拟在以下出版社出版的著作:中华书局、人民出版社、商务印书馆、三联书店、中国社会科学出版社、高等教育出版社。

二、申报要求

1、申请者需填写《青岛大学人文社会科学学术著作出版资助申请书》,并附以下相应材料,包括:(1)拟出版书稿(PDF版);(2)其它可反映作者水平的材料如获奖情况、鉴定证书、本人代表性学术论著及评价等(复印件);(3)出版合同(复印件)。

2、学院学术委员会负责初审,初审合格者,由院学术委员会主任在《青岛大学人文社会科学学术著作出版资助申请书》上签署意见,加盖学院公章。

3、请以学院或部门为单位,于2020511日前将《青岛大学人文社会科学学术著作出版资助申请书》(附件1)、《青岛大学学术著作出版基金资助汇总表》(附件2)各1份(含电子版)以及相关申请材料复印件一并报送人文社科处(中心校区办公楼416室)。

 

联系人:杨淑静

  话:85957292

电子邮箱:qdrwskc@163.com

 

 

 

 

                               人文社科处

                             2020416

 

 

关闭