网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2020年度山东省社会科学规划研究专项申报工作的通知


                               

发布时间:2020-04-22   发布人:刘玉魏   来源:   点击:[]


各有关单位:

2020年度山东省社会科学规划研究专项开始申报。现将有关事项通知如下:

一、申报要求

1.请各单位按照山东省哲学社会科学工作办公室发布的《关于做好2020年度山东省社会科学规划研究专项申报工作的通知》,认真开展申报工作。

2.各单位要按照《山东省哲学社会科学规划研究项目管理办法》的有关规定,加强对申报工作的组织和指导,需邀请校内外专家对申报项目进行评审论证。并对《申请书》和《活页》的填写内容以及申请书的学术规范、格式等进行严格审核,确保申报工作的质量。

3.校内评审阶段上报的材料包括:

申报情况统计表、审查合格的《活页》和《申请书》的电子版5月12日下班前发送至人文社科处邮箱,申请书由负责人姓名命名,活页由“学科+项目题目”命名,如“应用经济+青岛市海洋主导产业高质量发展研究”,每位老师的申请书和活页放在一个文件夹中。

4.通过学校限项推荐后上报的材料包括:

网络版:项目统一通过“山东省社会科学规划项目申报评审系统”(https://sdsk.sdxc.gov.cn/project/Login.aspx?type=1)申报。通过学校限项推荐的申请人可登陆系统按照要求填写山东省社会科学规划研究项目申请书(2019版)。

纸质版:申报情况统计表、与上传系统一致且审查合格的《申请书》(一律用电脑填写,A3纸双面印制、中缝装订,7份)。

电子版:项目申报情况统计表、《申请书》、《活页》(全部为WORD文件格式,文件名由负责人姓名命名,申请书和活页分别放在两个文件夹中)。

网络版材料需在5月18日24:00点前上传完毕,纸质版和电子版材料需在5月19日12:00前报送到人文社科处,逾期不予受理。

5.报送地点:行政楼416房间,所有申报材料必须由单位在规定时间内统一报送,不接受个人单独报送,逾期不予受理。

二、申报推荐办法

1.所有申报的项目由人文社科处聘请外单位专家盲评,确定推荐上报名单。

2.本年度的项目继续实行限额申报,为了提高项目申报质量和申报效率,请各学院务必在上报之前对老师们申报的项目进行修改指导和形式审查。   

 

其它未尽事宜,请随时联系。

联系人:刘玉魏

电话:85953575

邮箱:qdrwskc@163.com

 

                                               人文社科处

                                               2020年4月21日

 

 

关闭