我校知识产权学院承办乡村振兴法治建设与科技体制创新研讨会

作者:  来源:  编辑:郭书君    时间:2018-08-30    浏览:

8月21日,由山东省法学会农业与农村法治建设研究会、山东省法学会科技法学研究会和山东高校知识产权研究会联合主办的“乡村振兴法治建设与科技体制创新研讨会”在山东农业大学召开。我校知识产权研究院院长于正河作为山东高校知识产权研究会会长参会并主持了会议,作了题为“知识产权运营与新旧动能转换”的学术报告。
本次研讨会首次以“三会”联动合办的模式将法制建设、科技创新、知识产权与新旧动能转换有机融合到乡村振兴战略和三农发展中,促进了各研究会之间研究力量的跨学科整合,与会专家学者倾情分享和纵深交流,并就研讨主题提出许多独到的学术见解和建设性意见。