庆祝合并办学30周年学术交流活动——国家社科基金申报论证指导

作者:  来源:  编辑:张运磊    时间:2023-04-06    浏览:

题  目
国家社科基金申报论证指导
时间:
2023-04-13 09:00
地点:
线上,腾讯会议
主讲人:
王跃堂
承办单位:
商学院  联系电话:85958018
主讲人简介
王跃堂,男,上海财经大学管理学博士,现任南京大学管理学院副院长,教授,博士生导师,珠海华发实业股份有限公司第十届董事局独立董事,中国注册会计师。曾在美国康奈尔大学做访问学者,曾在香港岭南大学从事合作研究。兼任江苏省审计学会副会长,中国实证会计研究会常务理事。兼任栖霞建设股份有限公司等公司独立董事。曾在国际著名学术刊物美国会计学会会刊《Accounting Horizons》,《Journal of International Accounting Research》以及著名学术刊物《Journal of Accounting, Auditing & Finance》,《The International Journal of Accounting》等,国内学术刊物《经济研究》、《管理世界》、《会计研究》、《审计研究》、《中国会计与财务研究》、《经济科学》、《财经研究》等重要刊物上发表论文40余篇。主持国家自然基金项目、教育部十五规划项目以及财政部重点会计课题等。曾获得中国会计学术界的三大全国性学术团体中国会计学会、中国会计教授会、中国中青年财务成本研究会的科研奖励。
(100字以内)
王跃堂教授就商学院老师们的国家社科基金申报书进行论证指导。